CALENDARIO DELL’AVVENTO
Il Calendario dell’Avvento nasce per regalare un’attesa ricca di profumo e sapore; al suo interno trovi venti biscottini artigianali, quattro cioccolati da degustazione bean-to-bar selezionati da Voglio Cioccolato e una tisana di Wilden Herbals.
Possano queste piccole delizie regalarti un sorriso ad ogni risveglio!
- Linzer Cookies
- Alfajores con Dulce de Leche
- Mostaccioli Napoletani
- Meltaways con arancia, cannella e zenzero
- Torta Nocciolina 2.0
- > AURO: Filippine, Davao City – latte 50%
- Cioccolina
- Cantucci con mandorle, nocciole e cioccolato fondente
- Bacetti di dama
- Frolle occhio di bue con crema al pistacchio
- Sablées semi-integrali con castagne e noci
- > ORIGINAL BEANS: Ecuador, Esmeraldas Coast – latte 42%
- Krumiri
- Sablées al cacao con nocciole caramellate
- Russian Tea cakes
- Ovis Mollis
- Paste di meliga
- > MENAKAO: Madagascar – latte 45% con latte di cocco e vaniglia
- Bussolá Buranelli
- Cookies arachidi e gocce di cioccolato
- Cookies extra-dark e sale
- Sablées agli agrumi
- > CHOCOLATE TREE: Scozia – fondente Perú 70% con nibs al whisky
- Bacetti di dama al cacao e mandorle
INGREDIENTI: tutti i prodotti possono contenere tracce di allergeni.
Gli allergeni presenti nei biscotti all’interno del Calendario sono i seguenti: frumento, burro, latte, uova, nocciole, mandorle, pistacchi, arachidi, noci, soia {cioccolato}.